Гостинная
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-10-14 17:45:23
==>Комната Семей
взяв одну из любимых книг Семйе спутсился вниз. Он атсо тут сидел пок аРицка был в кшоел. не сомтря на то что Семей учился в старших класах дел у него было меньше чем и Рике, следовательно и свободного времени
Поделиться32009-10-14 17:52:26
Семйе поргрузился в чтение как почувствовал за спиной что открылась дверь, и что кто то пришел, ухмылка невольно пробегает по губам и сразу же застывает. Сеймея молча закрывает книгу и встает с дивана поврернувшись он видит засттывшего Соби боишся меня? правильно
здравствуй Соби голос перевенулся с ног на голову, на сколько сеймей был ласоков с рицкой и на столько же груб и сух со своим бывшем бойцом , поойдя ближе он сомтрит на парня
Рицка мне сказал что ты покорно слушался его, не зря же я тебе доверял
Поделиться42009-10-14 18:24:14
Cнова ухмылкА, Аояги видел Соби на сквозь, словно еще та связь была утсновленна не оборвалась. Семей отошел от Соби
что ж спаисбо что позаботился о моем любом Рицке Семей чуть склонил голову знак благодарности но буквально на секунды
можешь оставаться здесь, посколько нравишся Рицке, но елси ты будешь прикосаться к нему поверь тебе не поздаровиться
Поделиться52009-10-14 18:30:30
увидев брата Сеймей улыбнулся как весгда мягко надевая маску теплоты и заботы, он подошел к братишке
Рицка ласково произнесь Семей садясь перед братом на корточки прости мы наврено разбудили етебя совими разговрами СЕмей продолжал играть, хотя нет.. Он простоне ог по другому с этим комочком кладу руку ему на спину Семей чуть прижал рику к себе
Рицка ->Сеймей ->Соби
Поделиться62009-10-14 18:59:06
Семей улыбнулся когда Рицка обнял и соврешенно не был удвилен. по его мнению та ки должно было быть. Соби тихо зидит и завидует , а Рицка обнимает толкьо его и ни кого больше , прижав любиогмо братаца к себе он проследил красем глаза за Соби
как спал Рицка? также ласково спроисл Семей
Поделиться72009-10-14 19:24:57
Сеймей выпримился мягко отпустив Рийку и уже дежра руку прсото у него на плечи, взгляд упал на стакан ,и легкая ухмылка вновь одаряет губы. Семея стало учать любоство,он прекрансо видел как убит Собит и как растроен, но чме?
Имено запретом на Рицку, или завестью что Аояги старший никогда не остнасился к нему с тем должным внимание и заботой. Сейчас он точно не омг спросить, он не будет мучтаь этот мусор при Рицке надо запомнить
Как прошел день, Соби? -
Семей лишь молчит посомтре втоже на Соби, интересуясь ответом
Поделиться82009-10-14 19:59:25
сеймей был больше чем уверен что Соби не интеренсо слушать как он провле джень, но читсо из вежливости он отвтеил
Я нелпохо, и еще рицка нам с тобой нужно будет уехать кое куда на пару дней Семей снова опутсился к рицке Если хчоешь мы возьмем Соби с собой звучало словно СЕмей горит не о человеке а о домшней зверушке,хотя Семей именно таким и считал Соби небольше, и врятли посчитает, после он повренлся к агатсуме
Ну то Соби поедишь с нами?
Поделиться92009-10-14 20:33:07
Семей вновб перевл взгляд ан Агатсуму когда тот встал
ты не помешаешь Соби а был бы очень полезен, ну не хчеошь мы тебя не затсавлем все ранво там будет мои боец защищать нас бедт кому
Сеймей, что ты такое говоришь...
Рицка, он теперь твои и тты должен решать брать его или нет Тон сух, семей подозревал что Рицка разолиться но это правда, горькая для Рицки, но сладкая для Сеймея
Поделиться102009-10-14 20:51:23
Предлагаю проще решить спор, едим мы завтра утром а Соби путсь пока думает Семей ловит укоризненный взгляд Рицки, и понимает что его тон не подобал отношению к брату приподнявшись оннежно касаеться губами щеки Рики потом человеского ушка , прося так прощения, он делеа это так саомго детсва Рицки. Он редко провинялся перед ним, ное лси было прощения он просил имиенно такими способами , навренно это тоже была одна из деталей слоджившая потмо любовь к Рицке, последний раз касаясь губами ушка Рицки Семей посмотрел на часы
уже так поздно, Рицка если прощаешь пойдем спать завтра втсавать ранно да и я устал
Поделиться112009-10-14 21:13:26
но ты ведь не станешь обижать мен? с какой то надежной в глазах спросил Семйе, краем глаза он проследил за Соби, он почвувствовал что шея заныло, это означало толкьо одно рана у Соби опять октрылась. Семей поднялся с колен
Рицка иди спать, я сейчас приду с этими словами аояги старший ушел в направление за Соби обещав что н будет его обижать
==>Ванная