Коридор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-13 22:16:28
===>Вход в игру
Сеймей шел к дому, такому знакому родному, тот дом которой он бросил, хотя нет, он бросил совсем не дом, там свого любимого брата. Он до сих пор винит себя за это, но так надо было.. еднственное оправдание для Сеймея. Сейчас он знал что Рицке нужна была помощь, и здесь он уже не мог довериться Агатсуме
Рицка... мои любимый маленький братик.... С жтой мыслью Сеймей посомтрел в коно, потмо достал из кармана неольшую связку ключей найдя нужный он открл дверь и вошел
Поделиться32009-10-13 22:25:14
Легкая и мягкая улыбка, Семейя прикрывает дверь ласково кладя руку на голову брата и поглаживая про меж ушек Рицка... только стобйо я добр и ласков, только тебя я пускаю в совю постель.... и толкьо тебя ненавижу больше всех.... потому что люблю больше весхСеймеи опустился перед Рицкой на корточки ну что ты меня даже не обнимешь? я так скучал
Поделиться42009-10-13 22:33:27
Сеймей улыбнулся крепче прижав к себе брата , потом подхватывая его на урки он поднялся с колен и крепче прижал рицку ненмого покрутив на руках , потмо же соторожно опуская на землю как ты братик? Лаского спрашивал Сеймей держа Рицку за руку второй убирая челку с его глаз ис омтря в любимые глаза
Поделиться52009-10-13 22:43:25
Семей опустил ладонь на щеку Рицки также нежно сомтря ему в глаза
я рад, Соби был послушным? Семйе спросил его аткже спокойно как и гворил, его не волновало здаров ли Соби, жив ли вообще, его волновлао только то был ли его приказ к этому мусору исполнен
Поделиться62009-10-13 22:53:14
значит не зря я ему доверял Сеймей мягко коснулся губами руки Рицки , потом поднялся снимая с себя пальто хчоешь я приготовлю чего нибудь? спршашивал Сеймей вешая пальто на крючок, потом взяв у Рицке его куртку вешая рядом со своей.
Поделиться72009-10-13 22:59:19
На лице Сеймея осталась таже мягкая улыбка он снова подошел к Рице лаского взяв его на руки и косаясь гбами щек, високв, глаз и оса. А как хотелось коснуться губ.. Но не сейчас, Семей ни за что не опзволит ни кому притронуться к Рицке , ни позволит и пальцем тронуть это прекрасное дитя
Поделиться82009-10-13 23:07:13
Сейммей прижимал рицку к себе последний раз нежно коснувшись ушка Рицки он прижал рата к сбе ближе Рицка... мягко и предельно нежно шептл Аояги старший теперь я всегда буду рядом, я буду защишать тебя , прости что я так оставил тебя
Поделиться92009-10-14 08:07:27
Аояги старший прижал это маленький комочек к себе ближе , нежно касаясего Рицки. Птом словно нейчайно задевая носом его кошачие ушки. Только с Рицкой, не с кем больше Аоягине был так нежен и добр. Для него мир весгда делился на две чеси "Рицка" и "мусор", кроме его маленького для аогяи ольше ничего не имело значения, остальных людей он ипсользовал лгам им, играл ними как с куклами. Хотя Рицка... в этот раз он соврал и ему, но он твердо знал что может довериться Рицке и расскажу ему все что бы вернуть доверие. Под этими мыслями Сеймей не заметил как его братишка уснул ъ
вымотлася беднага Сеймей ршил отнести брата в совю комнату, он прекрасно помнит как Рицка любит спать в его крвоати. Пока Семей был "жив" он каждую ночь приходил к нему. И мама с Папой сомтрели на это довльно нормально, их даже радовло что старший заботиться так о младшем, жтто было их упущенимем, среди доброты и забот они не заметили как Семей полюбил Рицку
==>Комната Аояги старшего